Bio Camembert, mind. 55%Fett i.Tr. 100 g
EUR 1,79
inkl. 7 % USt
zzgl. Versandkosten
Milchart: Kuh
Fettgehalt: mind. 55 % Fett i. Tr.
Gewicht: 0.1020 KG
Lieferzeit in 5-7 Tagen
EUR 1,79 pro 100 Gramm Art.Nr.: 01529 EAN: 41 0406 00 1164 1Bio Camembert, mind. 55%Fett i.Tr. 100 g
Produktinformationen:Bio-Weichkäse*, mindestens 55% Fett i.Tr.
Edelschimmelkulturen für feinen Geschmack und eine attraktive Präsentation
Käse-Herstellung ist eine hohe Kunst, bei der sich jede Käserei durch besondere Fertigkeiten auszeichnet. Ähnlich wie die Andechser Molkerei Scheitz hat die Molkerei Ennstal Milch schon über 100 Jahre Erfahrung mit der Käse-Herstellung. Das Steckenpferd der Molkerei aus der Steiermark ist das Käsen eines Camemberts. Dafür verwenden die Meister ihrer Kunst einen ganz besonderen Camembertschimmel, beste Bio-Milch von den Bio-Bergbauern aus den Ennstaler Alpen – und ganz viel Liebe in der Zubereitung. Diese einmalige Qualität kann man nicht besser bieten. |
|
Käsegruppe:
Weichkäse
Eigenschaften:
Rinde zum menschlichen Verzehr geeignet
Allergiehinweise:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sonstige Angaben:
Inverkehrbringer: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstr. 1, 82346 Andechs
Hergestellt in Österreich nach Rezeptur von ANDECHSER NATUR
Bio-Code-Nummer: AT-Bio-301
Folie
Er eignet sich hervorragend zum überbacken mit frischen Kräutern. Eine Bereicherung für jeden Salat.