Produktinformationen:
Bio-Hartkäse* mit 50% Fett i.Tr.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
- aus pasteurisierter Bio-Kuhmilch
- mit mikrobiellem Lab hergestellt
- von Natur aus laktosefrei
- 6 Monate gereift
|
|
 |
Aus pasteurisierter Bioland-Kuhmilch hergestellt, reift der ANDECHSER NATUR Bio-Bergkäse mit 50 % Fett in 6 Monaten zu einer würzigen, unverfälschten Hartkäsespezialität. Käsegenuss pur und für rustikale Speisen.
Käsegruppe:
Hartkäse
Fettgehalt:
Fettgehalt in der Trockenmasse: |
50% Fett i. Tr. |
Fettgehalt absolut: |
34% |
|
|
Eigenschaften:
Rinde zum menschlichen Verzehr geeignet. Dieser Käse ist aus pasteurisierter Milch hergestellt
Durchschnittliche Nährwerte in 100g:
Durchschnittliche Nährwerte in 100g:
Durchschnittliche Nährwerte in 100g:
Brennwert |
1626 kJ / 392kcal |
Fett |
32,0 g |
• davon gesättigte Fettsäuren |
21,0 g |
Kohlenhydrate |
<0,1 g |
• davon Zucker |
<0,1 g |
Eiweiß |
26,0g |
Salz: |
1,0 g |
|
|
|
|
Allergiehinweise:
Potentiell allergene Lebensmittel |
laut Rezeptur enthalten |
Im Betrieb verwendet, eventuell als Spur im Produkt enthalten |
Glutenhaltiges Getreide (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein |
nein |
Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein |
nein |
Eier (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein |
nein |
Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein |
nein |
Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein |
nein |
Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein |
nein |
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse |
ja |
ja |
Laktose |
ja |
ja |
Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein |
nein |
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein |
nein |
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein |
nein |
Sesam und daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein |
nein |
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben |
nein |
nein |
Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein |
nein |
Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein |
nein |
Sonstige Angaben:
Inverkehrbringer: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstr. 1, 82346 Andechs
Hergestellt in Österreich nach Rezeptur von ANDECHSER NATUR
Bio-Code-Nummer: AT-BIO-902 Österreich-Landwirtschaft
|